Тренды на бирже: время покупать Амазон?

Будущее наступает

Amazon планирует создать конкурента общеизвестному сериалу «Игра престолов», и инвестирует в него около $1 млрд. Работники фирмы создали зеркало, но не простое, а «умное» с технологической поддержкой определенной реальности. В зеркале покупатель сможет не только лицезреть свой лик, но и посмотреть, как на нем будет выглядеть одежда, увидеть, как он будет смотреться, например, на берегу реки или в кафе.

На недельном графике явно прослеживается восходящий тренд. Последняя недельная свеча говорит о том, что рынок не знает, куда ему двигаться.

Для производства чудо — зеркала использовались подсветки, отражателей и камер, которые в целом позволяют переносить изображение с определенными настройками на дисплей. Как записано в патенте, этот дисплей можно применять для изменения обстановки, где находится хозяин зеркала: плюсовать объекты, которых нет в природе.

Не исключено, что эти зеркала станут еще одним способом увеличения реализации одежды. По крайней мере, акции при патентовании чудо — продукта росли в цене. Такое зеркало может стать плюсом к сделанному Это Лук – это камера, подключенная к ассистенту — интеллектуалу. С помощью фото, снятых на видео, можно выбрать сочетание разных вещей и весь стиль наряда. Эчо Лук применяет комбинацию рекомендаций кутюрье и новейших технологий.

Компания ведет активные переговоры о постановке книг «Задача 3-ех тел» фантаста из Поднебесной Лю Цысиня. Вероятно, Amazon выпустит 3 сезона. Собственником произведения нынче является Линь Ци, управляющий фирмы Youzu Interactive, разработчика онлайн-игры. Любители «Игры престолов» уже составили сюжетный рейтинг.

Новые успехи пса-робота от Boston Dynamics

Хозяин Амазон, американец Безос прошелся со своим роботом – псом фирмы Boston Dynamics. Фотоотчет о прогулке он опубликовал в Сети. Променад со своим «питомцем» он решил сделать на конференции, посвященной робототехнике — MARS, исследованию Вселенной и обучению машин. Часть пользователей съязвили, что они произвели впечатление, будто решили «всех убить». Пес — робот известен тем, что отворял дверь лапой и доставлял боссу пиво даже во время конференции.

Конференция стартовала 19 марта в «Золотом штате». Мистер Безос показал гостям и некоторые другие приспособления. Высокотехнологичных питомцев Безоса дополнил, парящий над головой, дрон. Казалось, что обвал ценных бумаг Амазон невозможен. Но не все так хорошо в этой компании.
Хозяин Белого дома упрекнул газету «Вашингтон пост» в поддержке Амазон в вопросе уплаты налогов.
Он назвал издание «лоббистом» и призвал Амазон платить все налоги.

«Вашингтон пост» – лживый лоббист используется не по назначению… А махинации с доставкой должны завершиться. Компания должна платить по прейскуранту и выплачивать налоги!» — негодовал президент.
За каждую посылку для Амазон служба доставки теряет 1,5 доллара. По крайней мере, так считает Трамп. Он заявил, что «эта сумма исчисляется миллиардами». 29 марта Дональд добавил, что Амазон уплачивает не все налоги и вытесняет ретейлеров.

Издание и интернет-гигант принадлежит бизнесмену Джеффу Безосу, который был признан в середине марта этого года богатейшим человеком на планете. Его богатство в середине марта оценивалось в 112 млрд. долларов. А по состоянию на 31 марта Безос «стоил» уже 120 млрд. долларов.

Профессионалы советуют не связываться с акциями, которые попали « в зону турбулентности» до тех пор, пока они не придут в себя. Хотя, тем, кто любит рисковать – самое время для активной работы. 13 марта 2018 года акции поднимались в цене до 1616 долларов. 29 марта акции падали до 1365,50. Несмотря на то, что в этот день была сформирована «восходящая звезда» — фигура восходящего тренда, и акции поднялись в цене до 1415,13, в следующий день акции открылись гэпом вниз и сходили к новым локальным минимумам. Все это озадачило даже профессиональных спекулянтов. Фондовый рынок находится в сложном положении, а ценные бумаги Амазон и подавно. Никто не может гарантировать, что Трамп сменит гнев на милость в ближайшее время. Значит, вполне возможно, что акции будут дешеветь. Не исключено, что ценные бумаги Амазон скоро пойдут активно в рост. Так было не один раз.

Пока большинство экспертов склоняются к мнению, что по отношению к этой акции пока лучше оставаться «квадратным», то есть вне рынка. Не за горами то время, когда начнет поступать положительная фундаментальная информация, тогда можно будет снова играть на повышение. Правда, нельзя забывать и о том, что приближается время медвежьего рынка. А его лучше всего переждать в сторонке. Наверстать упущенное можно будет во время нового бычьего рынка. Хотя, об этом говорить пока рано.

На часовом графике прослеживается фигура “перевернутая голова и плечи”. При этом плечо, которое мы видим справа, еще не сформировано. Если цена пойдет к 1459 долларам, то это будет сигналом для покупки.

Комментарии к Тренды на бирже: время покупать Амазон? (Нет отзывов)

Добавить комментарий